Ansamble

Fondant quinoa printemps

Fondant quinoa printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Au printemps, laissez vous séduire par ce délicieux fondant quinoa !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
20 minutes
Fondant quinoa printemps
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Au printemps, laissez vous séduire par ce délicieux fondant quinoa !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Appareil
Accompagnement
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Passer au blender le lait de soja, les oeufs et les herbes. Assaisonner.
  2. Disposer le quinoa au fond des moules muffins et ajouter 50 g d'appareil par dessus.
  3. Mettre en cuisson pendant 20 minutes à 170°C. Laisser refroidir.
  4. Mixer la betterave avec le vinaigre et le lait de soja jusqu'à l'obtention d'un appareil soyeux, débarrasser en poche.
  5. Râper les carottes et assaisonner légèrement d'huile d'olive et de sésame noir.
  6. Dresser le fondant sur assiette avec en verrine la betterave et les carottes en accompagnement.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+