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Galette de sarrasin aux radis et carotte

Galette de sarrasin aux radis et carotte
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Laissez vous tenter par une galette de sarrasin aux légumes ! Le saviez-vous ? Après avoir failli disparaître, le sarrasin retrouve une certaine popularité du fait de ses valeurs nutritionnelles. En boulangerie et en pâtisserie, il est apprécié pour son goût de noisettes.
Portions
6 personnes
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Portions
6 personnes
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Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Mélanger l'ensemble des ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et vérifier l'assaisonnement.
  2. Mouler l'appareil dans des moules flexi pan de 50g avec un diamètre de 12 cm et mettre au four à 200°C pendant environ 15 minutes.
Cuisson du quinoa :
  1. Rincez les graines de quinoa pour éliminer les résidus.
  2. Dans une casserole, versez le quinoa et presque deux fois son volume d'eau.
  3. Porter à ébullition, baisser et laisser cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes.
  4. Couper le feu et laisser gonfler à couvert encore 10 minutes : le quinoa sera plus aéré.
  5. Râper les carottes et le radis blanc, émincer le radis rose et mélanger l'ensemble avec de l'huile d'olive et vinaigre de framboise.
  6. Ajouter le quinoa refroidi.
  7. Dresser la garniture sur la galette.
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