Ansamble

Mousse onctueuse au chocolat

Mousse onctueuse au chocolat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Venez (re)découvrir la traditionnelle mousse au chocolat !
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Mousse onctueuse au chocolat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Venez (re)découvrir la traditionnelle mousse au chocolat !
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain mari.
  2. Ajouter les jaunes d’œufs.
  3. Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre (bec d'oiseaux).
  4. Incorporer au chocolat délicatement.
  5. Mettre en poche et dresser en verrine.
  6. Réserver au frais minimum 4 heures.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+