Ansamble

Muffins aux haricots

Muffins aux haricots
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Le muffin végétarien simple et rapide à réaliser ! Idéal pour l'intégration des légumes par les plus jeunes.
Portions
8 personnes
Portions
8 personnes
Muffins aux haricots
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Le muffin végétarien simple et rapide à réaliser ! Idéal pour l'intégration des légumes par les plus jeunes.
Portions
8 personnes
Portions
8 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Égoutter et rincer les haricots blancs, les passer au presse-légume de manière à obtenir une purée et éliminer les peaux.
  2. Ajouter le sucre, les épices et les jaunes d’œufs.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil.
  4. Graisser des moules à muffins ou des moules à génoises et y verser la pâte.
  5. Cuisson à four chaud pendant 30 minutes (20 minutes pour les muffins), thermostat 7.
  6. Petit + : Présenter les muffins en vrac sur un lit de haricots blancs eux-mêmes disposés dans le fond d'un plat.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+