Ansamble

Pannacotta au chèvre et légumes grillés

Pannacotta au chèvre et légumes grillés
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
La fameuse panna cotta version salée !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Pannacotta au chèvre et légumes grillés
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
La fameuse panna cotta version salée !
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Réaliser l'appareil à pannacotta et mouler dans les verrines. Refroidir
  2. Tailler les légumes en brunoise.
  3. Les mettre dans un bac gastro avec l'huile d'olive, le thym frais et l'ail en chemise.
  4. Assaisonner.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
  6. Dresser les légumes froids sur la pannacotta.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+