Ansamble

Pommes farcies aux fruits secs

Pommes farcies aux fruits secs
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Le dessert idéal (rapide à cuisiner) pour affronter les longues journées d'hiver !
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Pommes farcies aux fruits secs
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Le dessert idéal (rapide à cuisiner) pour affronter les longues journées d'hiver !
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Temps de Préparation
35 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions:
Unités:
Instructions
  1. Torréfier les noisettes au four.
  2. Hacher grossièrement les pruneaux, figues et noisettes.
  3. Y ajouter la cannelle et le beurre pommade.
  4. Laver les pommes et les vider
  5. Les entailler tout autour afin qu'elles n'éclatent pas à la cuisson.
  6. Les garnir avec le mélange de fruits secs.
  7. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+