Ansamble

Radis et crémeux de fanes

Radis et crémeux de fanes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Venez tester cette recette à base de radis pour les petits de +18 mois !
Portions Temps de Préparation
4 portions 10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 portions 10 minutes
Radis et crémeux de fanes
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Venez tester cette recette à base de radis pour les petits de +18 mois !
Portions Temps de Préparation
4 portions 10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 portions 10 minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Instructions
  1. Blanchir les fanes de radis dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute.
  2. Égoutter et refroidir.
  3. Suer les oignons émincés dans l'huile d'olive puis ajouter la crème et la moutarde.
  4. Mixer le tout au cutter.
  5. Servir le crémeux avec les radis à la croque.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+