Ansamble

Tarte à l’indienne

Tarte à l'indienne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un voyage culinaire avec cette tarte façon indienne !
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Tarte à l'indienne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Un voyage culinaire avec cette tarte façon indienne !
Portions
6 personnes
Portions
6 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Cuire le fond de tarte à blanc.
  2. Tailler les carottes en cubes et les étuver avec la moitié du curry.
  3. Tailler les tomates confites en dés.
  4. Cuire les pois cassés dans l'eau bouillante salée.
  5. Ciseler les oignons et les confire.
  6. Réaliser l'appareil à tarte au blender (œuf, lait, lait de coco, farine de riz, curry). Assaisonner.
  7. Mélanger les carottes, les oignons, les tomates et les pois cassés.
  8. Les disposer dans le fond de tarte puis verser l'appareil dessus.
  9. Décorer avec les graines de chia.
  10. Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+