Tarte à l’indienne
Ingrédients
- 1 fond de tarte
- 3 Œufs
- 240 ml de lait
- 12 g de farine de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 60 g de carotte
- 1 petit oignon
- 30 g de tomates confites
- 30 g de pois cassé
- 1 cuillère à café de graine de chia
Portions: personnes
Unités:
Instructions
- Cuire le fond de tarte à blanc.
- Tailler les carottes en cubes et les étuver avec la moitié du curry.
- Tailler les tomates confites en dés.
- Cuire les pois cassés dans l'eau bouillante salée.
- Ciseler les oignons et les confire.
- Réaliser l'appareil à tarte au blender (œuf, lait, lait de coco, farine de riz, curry). Assaisonner.
- Mélanger les carottes, les oignons, les tomates et les pois cassés.
- Les disposer dans le fond de tarte puis verser l'appareil dessus.
- Décorer avec les graines de chia.
- Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe