Ansamble

Tarte au fenouil à la provençale

Tarte au fenouil à la provençale
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Laissez-vous tenter par la tarte au fenouil à la provençale. Le saviez-vous ? Le fenouil est peu calorique et est aussi très riche en fibres, ce qui permet de se sentir vite rassasié.
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Tarte au fenouil à la provençale
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Laissez-vous tenter par la tarte au fenouil à la provençale. Le saviez-vous ? Le fenouil est peu calorique et est aussi très riche en fibres, ce qui permet de se sentir vite rassasié.
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions
10 personnes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Cuire le fond de tarte à blanc.
  2. Étuver le fenouil émincé dans l'huile d'olive et le curcuma.
  3. Tailler les tomates en dés.
  4. Étaler au pinceau la moutarde dans le fond de la tarte.
  5. Y déposer les dés de fenouil et tomate.
  6. Réaliser l'appareil à tarte au blender (œufs, lait, crème, farine de riz, basilic). Assaisonner.
  7. Verser l'appareil dans le fond de tarte et disposer harmonieusement les tomates confites sur le dessus.
  8. Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+