Ansamble

Verrine au chia et fruits d’hiver

Verrine au chia et fruits d'hiver
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Une verrine qui vous veut du bien avec ses fruits et ses graines de chia ! Le saviez vous ? La graine du chia est une plante originaire du Mexique. Autrefois elle était cultivée par les Aztèques.
Portions Temps de Préparation
10 personnes 15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Verrine au chia et fruits d'hiver
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Une verrine qui vous veut du bien avec ses fruits et ses graines de chia ! Le saviez vous ? La graine du chia est une plante originaire du Mexique. Autrefois elle était cultivée par les Aztèques.
Portions Temps de Préparation
10 personnes 15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 15 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Instructions
  1. Mélanger le sucre, le lait et le gingembre râpé.
  2. Y ajouter les graines de chia et mélanger.
  3. Mettre au frais 30 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Dresser en verrine et décorer avec des tranches de kiwi et clémentine.
  5. Terminer avec les graines de grenade.
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe

Six communes ensemble pour les repas scolaires

+
Coin presse
+